即買即用!綠島玲華園民宿-綠島生態雙人三天兩夜自由行x暑假平日不加價-

綠島玲華園民宿-綠島生態雙人三天兩夜自由行x暑假平日不加價

三天兩夜感受綠島熱情海風!享受特色民宿的繽紛色彩!貼心包含碼頭接送及電動機車使用,暑假也不加價!

綠島玲華園民宿-綠島生態雙人三天兩夜自由行x暑假平日不加價"



http://iorange.biz/29OZQ








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●暑假入住不加價!處陶喜建設處充滿巧思佈置的空間,體驗絕佳的舒適住宿感受!

●三天兩夜感受綠島熱情海風,包吃包住簡單成行,想暢快玩耍就趁現在。

●專案包含綠島碼頭至民宿來回接送1及電動機車48小時使用,恣意暢遊感受熱情綠島風情!





鐵門【綠島玲華園民宿】綠島生態雙人三天兩夜自由行x暑假平日不加價

?雙人房平日住宿2晚(或同等級民宿,以旅行社安折疊紗窗排為主)

?活力早餐2客×2天

?台東富岡漁港-綠島來回船票2張(原價:920元/張)

?電動機車48小時使用 2人1台(須提供檢視機車駕照,更換電池/超時費用依現場報價為準)

?綠島碼頭至民宿來回接送2人1次

?活動三選一:浮潛2人1次(含裝備/教練帶領,約2小時)(或)半潛艇2人1次(約40分鐘)(或)朝日溫泉門票2張。於訂房時報名預約

?旅行責任保險三天2人(200萬意外死亡/20萬醫療)

17life好康享:

1.送!夜間生態導覽2人1次、綠島冰店50元折價券2張

2.暑假平日不加價!


【綠島玲華園民宿】

源於對綠島的鍾愛,在此傍海興建民宿,享受與世隔絕的悠閒感。這裡的一磚一瓦都是自台北空運而來,在庭園的綠草石桌間,在客聽的典雅氣氛及房間的溫暖舒適中,處處細節都能看出主人的用心與愛意。





從踏入橘色系木屋大廳時,造訪的旅客即能感受到在此提供的不只是舒適空間,而是更多了份男主人的創意熱情和女主人的體貼細心。



【玲華園民宿】提供20間的房間,可容納約120名的旅客。寬敞的客廳也有咖啡供應,木屋前佔地廣闊的庭園,每到傍晚時即為泡茶聊天的好地方。在星光妝點下的玲華園益散發出迷人的風采。



民宿還備有戶外泳池,和好友一起嘻笑戲水,無比暢快歡樂!



房型介紹

◇ 雙人房

簡單大方的住宿空間,讓每個旅人能夠深度休憩,享受悠活的綠島假期。



活力早餐2客

晨起是為了欣賞美景,起床總要一些動力,讓香噴噴的活力早餐喚醒你,在熱情鮮豔的餐廳之中享用美味,讓人飽足更期待接下來的遊玩行程了。



電動機車48小時使用 ※2人共用1部,須機車駕照。

騎上深度遊綠島必備的機車,可順時針或逆時針繞島騎乘、收集景點,tag你喜愛的瑰麗景色,沒有時間限制,任你享受其中。







連建建設 周邊景點

◇ 石朗浮潛

石朗浮潛位於綠島鄉南寮港口附近,從綠島燈塔迴轉環島公路往南行駛,即可見石朗潛水區。珍貴的軟珊瑚環繞著綠島的四周,和溫暖的太平洋黑潮北流通過,使附近海洋生物資源相當豐富,也讓綠島成了國際級的浮潛觀賞海中豐富生態的天堂。



◇ 綠島燈塔

此座燈塔肇建緣於民國26年12月美國郵輪「胡佛總統號」在綠島附近觸礁沈沒,美國政府為紀念該郵輪失事及維護海上航行安全,乃於翌年捐款在島上築此燈塔,因此它是一座具有歷史意義的建築,由塔頂可俯望全島,這座燈塔不但使綠島民眾的義勇光煇,永照人寰,也是島上最著名的觀光勝地。



◇ 將軍岩

將軍岩位在綠島公館村的東方邊海岸,因形狀似一位身穿盔甲戰袍、頭戴鋼盔的將軍,因此稱為「將軍岩」。



◇ 大哥ㄉ故事折紗

大哥ㄉ故事創立於2002年,以趣味、搞笑及可愛的大哥造型結合而成的紀念商品專賣店,距加油站約500公尺,遠處就可以看到以大哥為主題的招牌,店內擺設以監獄為主題,兩間牢房供遊客免費拍照留念,所有商品都以綠島風光與大哥做發想,特別具有紀念價值,首創為綠島的天氣幹好熱,掀起T恤文字風潮。



◇ 哈巴狗岩與睡美人岩

位於環島公路8公里處的睡美人岩,其前方有哈巴狗岩孤立於此,睡美人與哈巴狗是因火山噴發以及海蝕作用形成的石像,經過大自然的巧手雕琢後,睡美人那美麗的輪廓,是如此的玲瓏有致,足以形容成模特兒了。



◇ 綠洲山莊(綠島人權紀念園區)

綠島人權紀念園區總面績32公頃,自公館至東海岸地區,其範圍包括綠島人權紀念公園、綠洲山莊、莊敬營區、綠島技訓所、燕子洞等,民國60年,政府築建綠洲山莊,將各地政洽受難者移遷來此集中管理,至民國76年解嚴,裁撤政洽受難者,綠洲山莊設立有成放射狀的八卦樓、獨居房、禮堂、行政大樓、押房、禁閉室。








時事分享



瑞典28歲電音鬼才DJ Avicii今(21)日凌晨傳出死訊,全球粉絲聞訊,相當震驚及不捨。他與王力宏2014年曾合作歌曲〈忘我〉,今早王力宏也在臉書發文哀悼並放上兩人合照,不捨Avicii驟逝。

王力宏在臉書寫下,「Goodbye, my friend. Your music is forever. 再見,我的朋友。你的音樂是永遠的。#avicii #忘我」粉絲見狀紛紛留言表示哀悼,「很喜歡你們一起合作的這首歌,回憶跟音樂是永恆的。」、「怎會這樣?還這樣年輕!R.I.P」、「他作品真的很震撼,連消息也是。」、「心痛。」、「難過且震驚。」、「太遺憾了。」

根據美媒報導,DJ Avicii去世後,代表人發出聲明,「Tim Bergling離開了我們,他同時也被稱為Avicii,令人深感悲痛。」聲明中提及他的死亡,「他在4月20日當地時間周五下午,於阿曼馬斯喀特被發現死亡。家庭遭受重創,我們希望在這個困難時期,可以尊重他們對隱私的需求,未來不會發表任何聲明。」因為健康因素,他在2016年退出現場表演,多年來一直患有健康問題,包括急性胰腺炎等。

延伸閱讀



AE3D5C74CF0FAC51

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR