新年穿搭教戰2018!【Cecile日本服飾】簡約美型拼接風格圓領蕾絲洋裝-魅力黑-女裝預購

【Cecile日本服飾】簡約美型拼接風格圓領蕾絲洋裝-魅力黑-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】簡約美型拼接風格圓領蕾絲洋裝-魅力黑-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1zxqB







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■上衣布料:尼龍61%棉37%彈性纖維2%內側聚酯纖維88%彈性纖維12%﹝蕾絲貼合加工布﹞,裙子材質:聚酯纖維95%彈性纖維5%﹝水紋布﹞無內裏●可放入洗衣機●中國製【提供大尺碼】﹝M~3L﹞
【產地】
中國製
【保固期限】




上衣採用蕾絲貼合加工布,微厚布料不會過度服貼,還能打造出柔美線條?裙子則採用表面凹凸感明顯、彈性極佳的水紋布。上下不同造型的假兩件式設計,讓您免去選衣搭配的困擾。【兩種款式任您選購】魅力黑摺疊紗門&經典條紋。




時事分享



針對台南市長賴清德近期接連在兩岸政策上的諸多發言,國民黨文傳會副主委洪孟楷20日表示,民進黨過去常說不清楚九二共識、一中各表,但民進黨近期不論是親中、和中或知中,都是天王們的各自表述,而這是否已經代表總統蔡英文已經提前跛腳,所以黨內同志紛紛項莊舞劍、挑戰四起。

賴清德在議會質詢時一席親中愛台言論,引發藍綠熱議,近日賴訪美行程持續針對兩岸關係發表意見,賴表示廢除民進黨黨綱不是問題,接受「九二共識」也不是問題,問題是一國兩制,也讓民進黨內人士紛紛發表看法。

對於台灣日本關係協會會長邱義仁稱兩岸關係,「模糊是我們的策略,並且折疊式紗門要模糊到中國也清楚我們的模糊」,洪孟楷表示,這根本就是為過去一年蔡政府錯誤的兩岸政策打模糊仗。連重要蔡重要幕僚都只會模糊,那民眾想問,這個政府從上到下,到底誰對兩岸政策「清楚」?說不清、講不明,每天只會文青口號治國,就是過去一年多蔡政府最大的問題。

洪孟楷說,賴清德也不該模糊談話,尤其是把兩個毫不相連的名詞兜紗窗在一起,九二共識就是九二共識、一國兩制是一國兩制,國民黨的主張兩岸交流就是九二共識、一中各表,而從來沒說過也不認同兩岸問題上以一國兩制解決;從過去到現在都不曾有過。

洪孟楷認為,賴清德是想爭大位之人,就應該說明清楚,你的兩岸政策到底為何,不要台南說一套、美國講一套,如果九二共識不是問題的話,你是否願意當民進黨表態支持九二共識的第一人?

洪孟楷說,賴清德要說清楚敦煌建設採光罩自己的立場,而蔡英文更不應該閃躲。民進黨現在內部群雄並起,向中國大陸轉向,實際上就是凸顯兩岸關係根本沒有維持蔡英文保證的現狀。現在民進黨內提出「什麼中」路線,都代表著目前蔡英文在兩岸關係上的處理是不及格的。親中、知中、和中,就是代表要正視中國大陸和台灣的關係。而連民進黨的郭正亮都說美國調整對中政策,那台灣是又該裝聾作啞嗎?

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR